Description
Thon à la Bretonne à la crème et aux poireaux – 400g
Le thon Albacore est pêché dans les eaux chaudes de l’Océan Indien et du pacifique. L’un de nos critères de sélection est son poids. Il doit être inférieur à 30kg, plus gros, il serait trop sec.
Cette recette est préparée en petite quantité à chaque fabrication. Elle donne vraiment l’impression d’une recette faite à la maison.
A réchauffer doucement à la casserole.
A déguster avec tagliatelles ou du riz cuit à l’eau.
Cette recette peut garnir des bouchées pour être servit en entrée.
Ce plat cuisiné est prévu pour deux personnes en plat principal.
Ingrédients : Thon albacore thunnus albacares (40% mis en œuvre), Eau, Oignons, Crème (10%), Echalotes, Poireaux (6%), Vin blanc, Carottes, Huile de colza, Beurre, Sel, Sucre, Poivre, Persil
Allergènes majeurs: (hors poisson): lait. Absence d’OGM.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- 602 KJ / 144 Kcal
- Glucides : 2,7g dont sucres : 2,1g
- Matières grasses : 7,6g dont AG saturés : 3,7g
- Protéines : 16g
- Sel : 0,70g
Avant ouverture :
Conservation à température ambiante.
Après ouverture :
Mettre le restant dans un autre récipient bien fermé et garder 2 ou 3 jours au réfrigérateur.
Poids unitaire : 400g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.