Description
Soupe de Poissons – 750g
La recette traditionnelle
Une soupe épaisse et veloutée. On y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques : congres entiers, têtes de lotte, têtes et chutes de filetage de poissons blancs, tous débarqués au Guilvinec, port de pêche voisin. Le résultat est une soupe de belle consistance, sans morceaux avec un bon goût de poisson.
ingrédients : Eau, Poissons (36%), Légumes (carottes, oignons), Purée de tomates, Huile de colza, Sel, Epaississants : farines de graines de guar et de caroube, Epices, Plantes aromatiques, Arômes naturels
Allergènes majeurs (hors poissons) : Absence. Absence d’OGM.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- 190KJ / 46Kcal
- Matières grasses : 2g dont AG saturés : 0,3g
- Glucides : 0,7g dont sucres : 0,4g
- Protéines : 6,2g
- Sel : 0,80g
Poids unitaire : 750g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.