Description
Pâte à tartiner – 200g
Pâte à tartiner artisanale garantie sans huile de palme. À déguster sans modération !
DES CHOCOLATS D’EXCEPTION
Petits Carreaux de Paris propose une large gamme de chocolat de dégustation de fabrication artisanale. De la tablette pure origine au carreau praliné noir à la fleur de sel de Camargue, nos recettes sont élaborées avec la plus grande exigence et les meilleurs ingrédients pour vous offrir une expérience unique à travers ses créations gourmandes, savoureuses et équilibrées.
UN SAVOIR-FAIRE RECONNU
Petits Carreaux de Paris élabore toutes ses recettes originales avec Jacques Bockel, artisan chocolatier torréfacteur au savoir-faire reconnu depuis plus de 30 ans. C’est à Saverne (Alsace) que Jacques et son équipe imaginent et élaborent toutes leurs créations dont la plupart ont été de nombreuses fois récompensées*.
Depuis 2015, Jacques nous apporte avec enthousiasme tout son savoir-faire et son intransigeance sur l’éthique et la qualité du chocolat.
* 1er prix aux Awards du Chocolat en 2007, Médaille d’Or à l’Academy of Chocolate à Londres en 2011, la distinction de la “4ème tablette” en 2014 par les Croqueurs de Chocolat ou encore l’International Chocolate Awards en 2017.
Poids unitaire : 200g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.