Description
Délice d’olives vertes à la moutarde.
Olives 100% françaises. Fabriqué en France.
INGREDIENTS :
Olives vertes 72% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde 10% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucres, conservateurs : sulfites, acide de sodium), huile d’olive vierge extra, câpres, crème d’anchois (anchoix salés Engraulis encrasicolus – anchoita, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, épices), vinaigre de vin (sulfites), ail.
Présence possible de morceaux de noyaux d’olives.
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, sésame, moutarde, oeuf, poisson.
CONSEILS DE CONSERVATION : Après ouverture, conserver au réfrigérateur (0°C et 4°C) et à consommer sous 8 jours.
Conditionnement : pot (110mL)
Poids unitaire : 100g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.