Pâté de Canard au Foie gras – 180g – Maison Tête

9.20 TTC

En entrée ou sur des toasts d’apéritif savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar.

10 en stock

Description

Pâté de Canard au Foie gras et poivre de Madagascar – 180g

En entrée ou sur des toasts d’apéritif savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar

Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, foie gras 20%, oeufs, oignons, Armagnac et poivre de Madagascar.

Passez votre bocal de rillettes au frais avant de les consommer. A écraser à la fourchette sur des tartines de pain de campagne grillées

A conserver au placard mais à passer au frais avant de consommer

Poids unitaire : 180g

Informations complémentaires

Poids

180g

Producteur

Le goût simple et inimitable de la tradition gersoise

La Maison Tête est nichée depuis plus de 30 ans à Valence-sur-Baïse, au cœur du Gers, bassin traditionnel d’élevage, de gavage et de transformation du foie gras, pour vous proposer le meilleur de la gastronomie gersoise dans toute sa tradition et sa simplicité.

Chez Maison Tête nos fondements reposent sur la recherche des bons produits locaux issus de l’agriculture raisonnée et des circuits courts.

Nos produits à base de canards frais IGP Gers sont issus de fermes gersoises et d’élevages en plein air de canards, nourris au maïs, dans le plus grand respect de leur développement naturel, pour assurer leurs qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.

Nos garanties sont la traçabilité et l’authenticité de nos produits et nos valeurs sont la convivialité, le bon vivre gersois, le partage d’un goût inimitable et le respect de la nature.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Canard au Foie gras – 180g – Maison Tête”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *